Гранола — ваша визитная карточка. Почему вы решили сделать фокус на этом продукте?
В моем случае он действительно уникальный. Во всяком случае я еще не встречала гранолу без сахара, сиропов, меда или других подсластителей. Особенно приятно читать отзывы покупателей, которые пишут, что моя гранола не только вкусная, но и красивая.
А вообще на эту идею меня вдохновили мои сыновья-школьники. Хотелось придумать полезный завтрак с безупречными исходными продуктами, который экономит время по утрам.
Каждый заказ от начала и до конца вы готовите своими руками. В чем секрет вашего тайм-менеджмента?
Я не люблю откладывать дела на потом, а еще я очень обязательный человек. Чувство ответственности и дисциплина — это все про меня. Думаю, я прирожденный трудоголик.
Как выглядит ваш обычный рабочий день?
Встаю в шесть утра, принимаю душ и привожу себя в порядок. После этого начинаю готовить заказы на текущий день. Никогда не пеку впрок, если только это не междугородние посылки. Параллельно готовлю завтрак для детей и мужа.
Когда остаюсь дома одна, продолжаю работу: запекаю гранолу, отвечаю на сообщения, делаю фотографии еды и занимаюсь упаковкой. Параллельно веду домашние дела. Мой день обычно заканчивается к полуночи, но бывает и позже.