В #клуб_ateliermaru мы продолжаем рассказывать о друзьях нашего бренда, которые вдохновляют нас каждый день. Знакомьтесь, Наташа Гуляева – человек-энергия, человек-улыбка, человек-генератор креатива и идей. Все увлечения Наташа умело превращает в профессии, и это не может не восхищать. Сама о себе она говорит: «Я адепт кундалини йоги, таролог и сооснователь ресейл платформы LOTS». А еще верная подруга ATELIERMARU уже не первый год. Особенный стиль Наташи в одежде — яркий, смелый, эклектичный, часто ироничный — источник вдохновения для всех, кто знаком с ней лично или следит за ее образами в соцсетях.
Эстетика каких марок вам близка?

Если говорить про эстетику, то я люблю Celine, Prada, Jil Sander, Khaite, Gucci, обожаю то, что делают мои друзья ATELIERMARU, Alexander Arutyunov (что не надену — все идеально, так ярко, секси и ни на что непохоже). Петербургский бренд TRUSTME Studio — коллекции выпускают редко, но метко. Если говорить о базовых вещах, то это Lime — идеальной посадки джинсы и футболки. И хочется еще отметить русских дизайнеров: Izeta, которые покорили меня своими тканями и кроем и A.YA brand — королевы перьев.
ПЛАТЬЕ ATELIER_LOGVINOVA, ФОТО: KSENIA SHARAFUTDINOVA
Любимая вещь ATELIERMARU?

Платье с цветочным принтом, которое я ношу постоянно: с кроссовками, балетками, каблуками.

Что вас привлекает в изделиях и бренде ATELIERMARU?

В первую очередь, актуальность, все модели абсолютно вне времени. Качество прекрасное и индивидуальный подход к клиенту, это очень ценно. Я обожаю приезжать в ателье, болтать с девочками, пить кофе с маленькими сушками. И это целый ритуал, когда ты идешь в примерочную, выходишь, а тебя окружают три леди-профессионала, которые что-то замеряют, советуются между собой.

Какой стиль в одежде предпочтителен и как бы охарактеризовали свой?

Не думаю, что моему стилю можно дать какое-то одно определение (хотя образ «городской сумасшедшей» мне нравится, значит все в балансе — и принт и шляпка).

Он на сто процентов зависит от настроения, иногда мне хочется перьев, пайеток и каблуков, а иногда надеть любимые джинсы кроссовки и кашемировый свитер оверсайз (это, пожалуй, любимый образ для затяжной московской зимы), разнообразить его можно аксессуарами и яркой верхней одеждой.

Что для самое важное при выборе одежды?

Комфорт. Бывает тебе нравится платье, сидит прекрасно, а руки в нем поднять невозможно или элементарно сделать вдох — целая история. Сиять я уже в нем точно не буду, потому что проведу вечер в мучениях!
Качество — очень важно. Мама с детства учила меня, что синтетика это плохо, в разумных пределах я допускаю ее в составе, но внимательно изучаю этикетки. Я за натуральные материалы.
Платье ATELIER_LOGVINOVA, фото: Ksenia Sharafutdinova
ПЛАТЬЕ ATELIER_LOGVINOVA , ФОТО: KSENIA SHARAFUTDINOVA
Адепт кундалини йоги, таролог и сооснователь ресейл платформы LOTS.

Наташа Гуляева

Увлечения и любимые занятие.

Забавно, что все мои увлечения сейчас перерастают профессию — например, Таро и кундалини. Все книги, которые сейчас читаю тоже связаны с этими темами. Иногда могу переключиться на классическую литературу и почти всегда это А.П. Чехов. А если бы мне предложили улететь на необитаемый остров и взять только одну, то это были бы мемуары Феликса Юсупова.
С недавних пор я стала смотреть очень много кино. Из последнего, что меня сильно впечатлило: «Игра в имитацию» и «8 с половиной» Феллини — очень психоделично и эстетично. Любовалась каждым кадром!

Как началось знакомство с ATELIERMARU?

Мое знакомство с ATELIERMARU началось благодаря маме, которая привела меня в ателье к Ирине Логвиновой, а дальше… все как в тумане. Количество платьев в гардеробе не счесть, и каждый выход в них это комплименты и расспросы «кто автор?!».
Самые важные и нужные вещи в гардеробе для вас?

Голубые джинсы
Платье
Кашемировый свитер
Кроссовки
Черный кожаный пиджак
Шелковый платок с принтом

Какие вещи из гардероба моментально поднимают вам настроение, когда вы их надеваете?

Платье из Atelier Logvinova — голубое, с широким рукавом и черными перьями, туфли Prada в розовых кристаллах, сумка Valentino из пайеток с принтом Жан-Мишеля Баския (купила в LOTS, кстати). И мне хочется продолжать этот список, потому что я покупаю вещи только если они поднимают мне настроение. Потому что все вещи должны радовать, в этом их смысл ♥️